So-net無料ブログ作成
検索選択

おでん [日記]

101017_161847.JPG昨日の夜はおでんたべました。

大根の長いの二本分も入ってます。

ホルモンや骨肉は、また違う鍋で煮ました。

一緒に煮ると脂っこくなるからです。

nice!(6)  コメント(5)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 6

コメント 5

トロ

こんばんわ
こんにゃくいっぱいー!
美味しそう~☆
by トロ (2010-10-18 00:07) 

HOSHI

こんにちは
これからの季節はおでん!
美味しそうです。☆
by HOSHI (2010-10-18 10:28) 

瓶太郎

こんにちは☆
昨日我が家もおでんでした♪
by 瓶太郎 (2010-10-18 12:50) 

ヨッシーパパ

我が家も先週おでんの日がありました。
たくさん作って、3日くらい食べ続けました。
関西風?に、牛すじ入れます。
by ヨッシーパパ (2010-10-18 17:20) 

muratp

nice&コメント
ありがとうございました
by muratp (2010-10-19 01:44) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この記事のトラックバックURL:

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。